Kultprosvet

5 full-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-star
Тип:
Офисы:
Днепр
Founder/CEO:

Антон Трахт, Клим Трахт

Команда:
21-70 сотрудников
О компании:

Отзывы

5
  • Свежие
  • Негативные
  • Позитивные
Свежие
Отличная компания
full-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-star

Roman Fomenko - Android Developer - Dnipro - работал c 2016 по 2019

28.05.21

Roman Fomenko - Android Developer - Dnipro - работал c 2016 по 2019

Одна из немногих компаний Днепра, которые помогают начать карьеру молодым специалистам благодаря курсам с последующим трудоустройством. Именно тут я стал на тернистый путь разработчика, а первая компания, как и первая любовь, остается в сердце навсегда!) За время моей работы (почти 3 года), получил неоценимый опыт разработки мобильных приложений, общения с клиентами, командой, и мне кажется, что я стал частью этой большой семьи. Заходя в гости на устраивыемые периодически отличные тимбилдинговые вечериночки, ощущаю себя по домашнему уютно.

Плюсы

дружный коллектив, класные корпоративные тусовочки, возможность профессионального роста, интересные проекты, и конечно же суперская котейка в офисе, которая помогает фиксить баги, ложась прямо на клавиатуру:)

Минусы

🤔
Компания, о которой не лень написать хороший отзыв
full-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-star

Alexey Shlemko - Full Stack Developer - Днепр - работал c 2018 по 2021

21.05.21

Alexey Shlemko - Full Stack Developer - Днепр - работал c 2018 по 2021

Можно долго перечислять шаблонные термины про печеньки, семейные коллективы, команды профессионалов и прочие корпоративные культуры, традиционные для разделов с отзывами и написанные под копирку. Но это скучно. Я просто напишу, как вижу и чувствую я. Больше трех лет назад я впервые переступил порог офиса этой компании. И сейчас, оглядываясь назад в некоем подобии ретроспективы, с уверенностью могу заявить, что это было одним из лучших решений, которое я принимал в жизни. Всем спасибо, кто учавствовал ©

Плюсы

Три замечательных года.

Минусы

Прощаться было очень трудно.
Kultprosvet 21.05.21
Спасибо большое за такой теплый и искренний отзыв, Лёш! Если захочешь повторить решение переступить порог - always welcome :)
Хорошее место для хороших людей
full-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-star

Zhanna Shulha - QA Engineer - Днепр - сотрудник, c 2020

24.03.21

Zhanna Shulha - QA Engineer - Днепр - сотрудник, c 2020

Я очень рада, что судьба меня свела с Культпросветом. Тут я нашла замечательный дружный коллектив, возможность роста, достойную оплату труда, веселые совместные посиделки по вечерам. И что самое важное - адекватный менеджмент, который понимает важность поддержки work-life balance у сотрудников, который с готовностью выслушивает твои пожелания и предложения, где проект-менеджер видит в тебе не только рабочую единицу, но и человека. Уверена, что компанию ждет большое будущее, потому что ребята настроены серьезно. И я рада стать частью этого роста.

Плюсы

Для себя я выдела много плюсов: дружный коллектив, адекватное руководство, достойная оплата труда, возможность роста, отличное местоположение. И приятный бонус - увлажнитель воздуха в комнате.

Минусы

Шерсть от нашей офисной котейки, которая остается на черных брюках :)
Kultprosvet 24.03.21
Ох уж эта котейка! Спасибо за такой отзыв, Жанна! Очень радостно, что ты тебе хорошо с нами. Нам с тобой тоже очень хорошо :)
Команда профессионалов и замечательных людей!
full-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-star

Daria Parshina - HR Business Partner - Днепр - работал c 2017 по 2020

05.03.21

Daria Parshina - HR Business Partner - Днепр - работал c 2017 по 2020

Работала в компании 3.5 года и хочу сказать огромное спасибо команде за это прекрасное время! Всегда говорила и смогу повторить еще 1000 раз, что Kultprosvet - это компания с прекрасной душой, атмосферой и замечательными проффесионалами, с которыми ты становишся лучше каждый день. Ребята в Kultprosvet всегда поддерживают и всегда дают возможность развиваться. Горжусь тем, что я была частью такой прекрасной команды и скучаю:)

Плюсы

Кроме крутой души и команды в компании имплементированы довольно серьезные и правильные процессы.

Минусы

N/a
Kultprosvet 24.03.21
И тебе, Даша, огромное спасибо за эти 3.5 года!
Приятно работать в компании талантливых людей
full-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-starfull-yellow-star

Anton Kalmykov - Project Manager - Днепр - сотрудник, c 2017

14.10.20

Anton Kalmykov - Project Manager - Днепр - сотрудник, c 2017

По-правильному амбициозная компания, которая хорошими темпами достигает поставленных целей.

Плюсы

Душевный коллектив, разнообразие проектов, локация офиса и наша офисная кошка, конечно же.

Минусы

Иногда наш интенсивный темп приобретения опыта сказывается на моем самочувствии, главное вовремя и правильно отдыхать :)
Убрать рекламу других компаний и рекламировать свою.
Узнайте больше