Kultprosvet

5
Тип:
Офіси:
Дніпро
Founder/CEO:

Антон Трахт, Клим Трахт

Команда:
21-70 працівників
Про компанію:

Hey! We are Kultprosvet — the team of tech experts working with successful products that cares.

Відгуки

7
  • Свіжі
  • Негативні
  • Позитивні
Свіжі
Здесь хочется работать

Vladyslav Nemych - Web Developer - Dnipro - працівник, з 2019

28.07.21

Vladyslav Nemych - Web Developer - Dnipro - працівник, з 2019

С момента знакомства и по сей день сложились исключительно положительные впечатления обо всем, что связано с Kultprosvet. Не буду вдаваться в подробности внутренней кухни (там все хорошо), но главное здесь – замечательные люди, которые знают своё дело, и очень уютная, семейная атмосфера. Ощущается всеобъемлющая забота и поддержка во всех отношениях: будь то проект, организационные вопросы или бухгалтерия. Компания, которая дает возможности для развития.

Плюси

Замечательный коллектив, возможность роста, интересные проекты, ламповая атмосфера. И, конечно, неповторимая котейка)

Мінуси

Профессионалы и Хипстеры в ИТ

Prokhor Zimon - Frontend Developer - Dnipro - працював(-ла) з 2018 по 2019

24.06.21

Prokhor Zimon - Frontend Developer - Dnipro - працював(-ла) з 2018 по 2019

hard skill: Компания послужила мне ракетой на пути к Senior Developer. После плотных курсов внутри KULTPROSVET'a, где я закрыл пробелы в знаниях, был принят в основной состав. Дальше только рост, вызов и движение семимильными шагами. Грамотно построенные процессы. Только нужные люди в команде. Тщательный подбор клиента и проекта под каждого. soft skill: Тут ты будешь услышан, выслушан и накормлен. Компания заботится и борется за своих сотрудников. NB! Я благодарен компании, и рад что был ее частью. "Всем спасибо, кто участвовал" ©

Плюси

Ты не чувствуешь что работаешь, ты живешь целую жизнь в этой компании

Мінуси

Всегда можно быть чем-то недовольным. Я бы и хотел сюда что-то вписать, для правдоподобия, но так и не придумал.
Отличная компания

Roman Fomenko - Android Developer - Dnipro - працював(-ла) з 2016 по 2019

28.05.21

Roman Fomenko - Android Developer - Dnipro - працював(-ла) з 2016 по 2019

Одна из немногих компаний Днепра, которые помогают начать карьеру молодым специалистам благодаря курсам с последующим трудоустройством. Именно тут я стал на тернистый путь разработчика, а первая компания, как и первая любовь, остается в сердце навсегда!) За время моей работы (почти 3 года), получил неоценимый опыт разработки мобильных приложений, общения с клиентами, командой, и мне кажется, что я стал частью этой большой семьи. Заходя в гости на устраивыемые периодически отличные тимбилдинговые вечериночки, ощущаю себя по домашнему уютно.

Плюси

дружный коллектив, класные корпоративные тусовочки, возможность профессионального роста, интересные проекты, и конечно же суперская котейка в офисе, которая помогает фиксить баги, ложась прямо на клавиатуру:)

Мінуси

🤔
Kultprosvet 25.06.21
Рома, спасибо большое за теплые слова! Нам очень повезло, что ты начал свой путь с нами.
Компания, о которой не лень написать хороший отзыв

Alexey Shlemko - Full Stack Developer - Днепр - працював(-ла) з 2018 по 2021

21.05.21

Alexey Shlemko - Full Stack Developer - Днепр - працював(-ла) з 2018 по 2021

Можно долго перечислять шаблонные термины про печеньки, семейные коллективы, команды профессионалов и прочие корпоративные культуры, традиционные для разделов с отзывами и написанные под копирку. Но это скучно. Я просто напишу, как вижу и чувствую я. Больше трех лет назад я впервые переступил порог офиса этой компании. И сейчас, оглядываясь назад в некоем подобии ретроспективы, с уверенностью могу заявить, что это было одним из лучших решений, которое я принимал в жизни. Всем спасибо, кто учавствовал ©

Плюси

Три замечательных года.

Мінуси

Прощаться было очень трудно.
Kultprosvet 21.05.21
Спасибо большое за такой теплый и искренний отзыв, Лёш! Если захочешь повторить решение переступить порог - always welcome :)
Хорошее место для хороших людей

Zhanna Shulha - QA Engineer - Днепр - працівник, з 2020

24.03.21

Zhanna Shulha - QA Engineer - Днепр - працівник, з 2020

Я очень рада, что судьба меня свела с Культпросветом. Тут я нашла замечательный дружный коллектив, возможность роста, достойную оплату труда, веселые совместные посиделки по вечерам. И что самое важное - адекватный менеджмент, который понимает важность поддержки work-life balance у сотрудников, который с готовностью выслушивает твои пожелания и предложения, где проект-менеджер видит в тебе не только рабочую единицу, но и человека. Уверена, что компанию ждет большое будущее, потому что ребята настроены серьезно. И я рада стать частью этого роста.

Плюси

Для себя я выдела много плюсов: дружный коллектив, адекватное руководство, достойная оплата труда, возможность роста, отличное местоположение. И приятный бонус - увлажнитель воздуха в комнате.

Мінуси

Шерсть от нашей офисной котейки, которая остается на черных брюках :)
Kultprosvet 24.03.21
Ох уж эта котейка! Спасибо за такой отзыв, Жанна! Очень радостно, что тебе хорошо с нами. Нам с тобой тоже очень хорошо :)
Прибрати рекламу інших компаній і рекламувати свою.
Дізнайтесь більше